Panificando…al “Forno Bianco” di Progeo Molini

Ospite presso il laboratorio dimostrativo Progeo nelle mani del tecnico panificatore Albano Fabbri, Italobread è stato utilizzato per numerose ricette, con ottimi risultati persino con la "pasta dura"...

img demo 2 pz

IMG_1740pizza  IMG_1744carre

img demo 2 pdimg cesimg ces2

Ti piace questo post?

Potrebbero interessarti

pan. Burgalassi

Italobread ed “Il Burga”, grandi risultati…

Panificio Pasticceria Burgalassi Manolo, in via delle Navi, 7 a Livorno, tel. 0586/882420 , un rapporto di collaborazione importantissimo per Italobread, da sempre ha creduto nella indiscussa qualità del prodotto ottenendo il meglio nell’utilizzo della nostra farina. Un ringraziamento quindi per la fiducia accordataci fino ad oggi con la...

2000px-Microscope-letters.svg

SCHEDE TECNICHE E VALORI NUTRIZIONALI

Egregio cliente, le schede tecniche dei prodotti ed i valori nutrizionali vengono forniti tramite espressa richiesta utilizzando il modulo presente nei “contatti”. Restiamo a vostra completa disposizione IQC