Il Mix

Italobread grani antichi è un semilavorato pronto all’uso composto principalmente da:

Farina di grano tenero tipo 2, biologica, ottenuta macinando a pietra grani antichi dell’appennino centrale, semola di grano duro biologica proveniente dalla regione Puglia, farina integrale di segale biologica prodotta nelle regioni del nord Italia.

La miscela di farine è addizionata con pasta madre essiccata, per permettere l’utilizzo con impasto diretto, enzimi naturali  per ottenere un’ottima lievitazione ed un miglior sviluppo durante la cottura.

Il sale è gia’ presente nel mix, nella misura del 1,5%, basta quindi aggiungere acqua e lievito fresco compresso per produrre Italobread.

Seguire attentamente la ricetta indicata sul sito, la stessa è riportata anche in etichetta.

Per produrre altre tipologie di paste lievitate quali focaccia, bocconcini, croissant consulta il ricettario.

Contraddistinti dal marchio ITALOBREAD troviamo inoltre:

  • YELLOW, CURCUMA ROOT BREAD, con radice di curcuma in polvere
  • BLACK AFRICA, pane multicereali e semi color “cioccolato”
  • BROWNBREAD, pane con grano saraceno e semi a basso tenore di glutine.

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nord

Nord

Farina di segale biologica tipica del nord Italia.

centro

Centro

Farina di grano tenero biologica tipo 2 macinata a pietra e ricavata da grani antichi dell’Appennino centrale.

sud

Sud

Semola di grano duro biologica delle Puglie. Semi di sesamo, di lino rosso, di girasole che caratterizzano molti pani del "bel paese".

Impastiamo il tutto

e diamo vita a

ITALOBREAD