FACCIAMO LA BAGUETTE CON ITALO !!!! Concorso aperto a tutti i clienti……

Concorso all’insegna dell’amicizia e della proficua collaborazione, cimentarsi nella preparazione di una nuova ricetta ancora mai effettuata, può essere un ottimo stimolo ed uno scambio di opinioni tra colleghi.

L’intento è quello di produrre baguette senza aggiunta di altre farine e coadiuvanti, solo lavorando eventualmente sui processi fermentativi del lievito utilizzato.

Attendiamo le vostre foto, i vostri messaggi, le opinioni in merito, insomma, fateci sapere…..

Lo Staff di Italobread

Ti piace questo post?

Potrebbero interessarti

pan. Burgalassi

Italobread ed “Il Burga”, grandi risultati…

Panificio Pasticceria Burgalassi Manolo, in via delle Navi, 7 a Livorno, tel. 0586/882420 , un rapporto di collaborazione importantissimo per Italobread, da sempre ha creduto nella indiscussa qualità del prodotto ottenendo il meglio nell’utilizzo della nostra farina. Un ringraziamento quindi per la fiducia accordataci fino ad oggi con la...

2000px-Microscope-letters.svg

SCHEDE TECNICHE E VALORI NUTRIZIONALI

Egregio cliente, le schede tecniche dei prodotti ed i valori nutrizionali vengono forniti tramite espressa richiesta utilizzando il modulo presente nei “contatti”. Restiamo a vostra completa disposizione IQC

2000px-Microscope-letters.svg

DATA SHEETS AND NUTRITIONAL VALUE

Dear customer, the data sheets and nutritional values are available by express request online, using the form in the “contacts”. We await your request, thank you. ItaloQualityControl