Il Mix
Italobread grani antichi è un semilavorato pronto all’uso composto principalmente da:
Farina di grano tenero tipo 2, biologica, ottenuta macinando a pietra grani antichi dell’appennino centrale, semola di grano duro biologica proveniente dalla regione Puglia, farina integrale di segale biologica prodotta nelle regioni del nord Italia.
La miscela di farine è addizionata con pasta madre essiccata, per permettere l’utilizzo con impasto diretto, enzimi naturali per ottenere un’ottima lievitazione ed un miglior sviluppo durante la cottura.
Il sale è gia’ presente nel mix, nella misura del 1,5%, basta quindi aggiungere acqua e lievito fresco compresso per produrre Italobread.
Seguire attentamente la ricetta indicata sul sito, la stessa è riportata anche in etichetta.
Per produrre altre tipologie di paste lievitate quali focaccia, bocconcini, croissant consulta il ricettario.
Contraddistinti dal marchio ITALOBREAD troviamo inoltre:
- – YELLOW, CURCUMA ROOT BREAD, con radice di curcuma in polvere
- – BLACK AFRICA, pane multicereali e semi color “cioccolato”
- – BROWNBREAD, pane con grano saraceno e semi a basso tenore di glutine.